sábado, 10 de abril de 2010

IDA CUARTOS. B.Polaino 9-5 Isotopos de Barbate

Tarde muy calurosa en las inmediaciones de la Polaineta para recibir a un conjunto complicado, Los Isotopos de Barbate. Ritmo muy alto al comienzo del partido con muchas idas y venidas. El Polaino aprovechaba las pocas ocasiones de las que gozaba para transformarlas. Luis Toribio, especialmente fino hoy, abrió la lata de falta al borde del area por cesión. A partir de ahí, el polaino empezó a desmelenarse y a irse en el marcador con goles de Luis, Nico (excelente en todos los aspectos) y Zuri (exprimiendo al máximo los ratitos que juega, con una media goleadora por minutos jugados más que interesante). Kike mientras hacía una buena labor en la portería, sustituyendo al hoy ausente, Jose. Y Anto aunque gozó de menos minutos de los habituales también cumplió abriendo la defensa contraria con sus inverosímiles regates. En la segunda parte, destacar la vuelta a los terrenos de juego de Pipi, que de forma inesperada se calzó la elastica celeste para ayudar a los suyos. Mientras, Sergio, no paraba de intimidar con sus rápidas contras aunque hoy tuviera la pólvora algo mojada y Pablo cumplía atras dando seguridad. Y qué decir de Luis... Luis a lo suyo, dando una exhibición de regates y goles. Desquiciado quedó algun que otro barbateño tras un par de cañitos del 2 del Polaino.

9-5 al termino del partido. Esperemos que sea renta suficiente para meternos en semis. La vuelta el miercoles que viene a las 18.00 en el cemento de la Polaineta

Goleadores: 6 Luis, 2 Nico, 1 Zuri