viernes, 12 de marzo de 2010

IDA OCTAVOS: B. Polaino 8-5 Oveja Enferma

Arranca el Polaino los octavos de final, ante decenas de espectadores en una bonita tarde de primavera, con una trabajada victoria, ante un conjunto que no va a poner las cosas fáciles. Empezó con un ritmo muy fuerte el Polaino y rapidamente abrió hueco en el marcador. La primera parte fue un paseo y se llegó con un 5-1 al descanso.
Algo confiados y con menos frescura salieron los jugadores que esta tarde vestían de celeste eléctrico, en la segunda mitad, regalando varios goles que acercaron al rival hasta un 7-5. En la última acción del partido y tras quedarse el equipo contrario con uno menos por lesión, Luis Toribio, brillante como siempre puso el 8-5, que deja al polaino con un pie en cuartos. La vuelta en 2 semanas.

Goleadores: 4 Sergio, 2 Luis, 1 Zuri, 1 Anto