lunes, 11 de enero de 2010

B. POLAINO 4 - 4 CROQUETAS FC

Primer partido del 2010 para el Polaino ante la presencia en la grada de 1 fiel seguidor de la sección polaino. Esperemos que a medida que avance el campeonato la afición polainense multiplique su número. Ambos equipos se presentaban en la Polaineta contando sus partidos por victorias.

Comenzó el partido ganando el Polaino, gol obra de luis toribio de duro disparo desde la frontal, pero los croquetas lejos de venirse abajo remontaron el partido en dos despistes defensivos. Zurita peleón como siempre, empató el partido en una acción de pillo, adelantandose al defensa croqueta en un despeje cerca de la linea de gol.

Al descanso 2-2

Duro varapalo nada más empezar la segunda mitad, de nuevo la zaga polainense se duerme y llega el tercero croquetero.
A partir de ahí, el Polaino parece que despierta y tiene varias ocasiones de gol claras, pero no logra materializarlas. Pasa el tiempo y el equipo empieza a desesperarse. Es cuando Gil aprovecha un corner, para lanzarlo directo y darle vida a los suyos. Bonito gol el del 4 que tiró de la escuela Zuritiana para poner el empate en el luminoso.
Prácticamente al minuto Toribio roba una bola prodigiosa, se la da a Gil y este delante del portero, asiste a Toribio para que machaque a la red. 4-3

Cuando parecía que todo estaba hecho el Polaino pecó de inocente y se dejó empatar a la jugada siguiente de tiro lejano. 4-4 con el que finalizaría el partido.

Ambos equipos mantienen intactas sus opciones de pasar a la siguiente fase. El Polaino sigue 1º de grupo con dos victorias y un empate. El jueves contra Morcillos, a alejarnos en la tabla.